Aviso de Privacidad


Impreso, con vista al público, similar al aviso de Condusef”
 
AVISO DE PRIVACIDAD  
Arcas Negocios SA de CV SOFOM ENR
 “Prestamo Express” Puebla
Julio 2011
 
Estimado Cliente
 
En cumplimiento a los dispuesto por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Arcas Negocios SA de CV hace de su conocimiento que: 
 
El titular puede presentar al correo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. cualquier solicitud en relación al tratamiento de sus datos personales.
 
Los datos personales recabados son de carácter general a efecto de identificación del titular, a saber nombre, apellidos, domicilio, teléfono, correo, IFE, CURP.
 
Estos datos son para poder realizar el otorgamiento de empeño tradicional de oro y aparatos (computadoras, celulares, cámaras, videojuegos, televisores), entre el Titular y Arcas Negocios SA de CV SOFOM ENR “Préstamo Express”, con domicilio en Circuito Juan Pablo II Nº 2254, Col. Jardines de San Manuel, CP. 72570, Puebla, Puebla.
 
Estos datos estarán bajo resguardo y almacenamiento con fines de respaldo y seguridad en las oficinas de Arcas Negocios SA de CV SOFOM ENR ó Prestamo Express
 
Para mayor información en relación con el presente aviso tus derechos de acceso modificación rectificación cancelación y limitación del uso de los datos, la revocación de tu consentimiento, así como para conocer las posibles transferencias de información que se podrán llevar a cabo dirige tu solicitud al correo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o al teléfono (222) 7 04 00 59 con la persona de Datos Personales.
 
Atentamente
 
Arcas Negocios SA de CV SOFOM ENR
“Prestamo Express” Puebla
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Tel. (222) 7 04 00 59
 
 
 
“Impreso disponible en ventanilla”
 
Aviso de Privacidad
Arcas Negocios SA de CV SOFOM ENR
“Prestamo Express” Puebla
 
1. Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.
 
El titular puede presentar al correo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. cualquier solicitud el relación al tratamiento de sus datos personales.
 
2. Datos personales recabados.
 
Los datos personales recabados son de carácter general a efecto de identificación del titular, a saber nombre, apellidos, domicilio, teléfono, correo, IFE, CURP.
 
3. Finalidades del  tratamiento de los datos personales.
 
Estos datos son para la realización de todas las operaciones con el Titular y Arcas Negocios SA de CV SOFOM ENR ó “Préstamo Express”
 
4. Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos personales.
 
Arcas Negocios SA de CV SOFOM ENR con domicilio en Circuito Juan Pablo II Nº 2254, Col. Jardines de San Manuel, CP. 72570, Puebla, Puebla.
 
5. Opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales
 
Estos datos estarán bajo resguardo y almacenamiento con fines de respaldo y seguridad en las oficinas de Arcas Negocios SA de CV SOFOM ENR ó Prestamo Express
 
6. Medios para ejercer los derechos ARCO
 
Para mayor información en relación con el presente aviso tus derechos de acceso modificación rectificación cancelación y limitación del uso de los datos, la revocación de tu consentimiento, así como para conocer las posibles transferencias de información que se podrán llevar a cabo dirige tu solicitud al correo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o al teléfono (222) 7 04 00 59 con la persona de Datos Personales.
 
7. Transferencias de datos que en su caso se efectúen
 
Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales.
 
8. Cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia de sus datos personales.
 
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Arcas Negocios SA de CV SOFOM ENR. En ese sentido, su información puede ser compartida con Organización Treviño SA de CV “Préstamo Express”, para efectos del sistema de administración de las operación.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
□No consiento que mis datos personales sean transferidos.
9. Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad.
 
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [11/Julio/ 2011]
 
10. Señalamiento expreso de los datos personales sensibles que en su caso se traten.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.
□Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
----------------------------
[En caso de ser con firma autógrafa, Nombre y firma autógrafa del titular]
[medio de electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto]
 
11. En caso de que le tratamiento de los datos personales requiera el consentimiento expreso del titular
□Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.
----------------------------
Nombre y firma autógrafa del titular (en caso de requerirse conforme a la Ley). [medio de electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto]
 
 
 
“simplificado incorporar en formatos”
 
Aviso de Privacidad
Arcas Negocios SA de CV SOFOM ENR
“Prestamo Express” Puebla
 
Arcas Negocios SA de CV SOFOM ENR ó “Prenda Express” Puebla, es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Circuito Juan Pablo II Nº 2254, Col. Jardines de San Manuel, CP. 72570, Puebla, Puebla, le informa que los datos que le solicitamos serán utilizados para otorgar empeño tradicional de oro y aparatos (computadoras, celulares, cámaras, videojuegos, televisores) si requiere mayor información puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, disponible de manera impresa en nuestras oficinas o mediante el envió de un correo a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o al teléfono (222) 7 04 00 59 con la persona de Datos Personales.
 
Si usted no manifiesta su oposición, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
□No consiento que mis datos personales sean transferidos.
□Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad
□Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.
 
[En caso de ser con firma autógrafa, Nombre y firma autógrafa del titular]
[medio de electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto]
 

Contacto

Av.Circuito Juan Pablo II #2254
Col. Jardines de San Manuel
Puebla, Puebla. C.P 72570
 
Teléfono:  (222) 7 040059 
 
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Ubicación

Horarios

HORARIO DE LUNES A VIERNES DE:
9:00 AM A 6:00 PM
 
SÁBADO DE: 
9:00 AM A 3:00 PM